Ebooks gratuits en ligne télécharger pdf Petit Larousse de la cuisine. 1800 recettes PDF DJVU FB2 by Larousse

Ebooks gratuits en ligne télécharger pdf Petit Larousse de la cuisine. 1800 recettes PDF DJVU FB2 by Larousse

4.2 étoiles sur 5 de 294 Commentaires client

Ebooks gratuits en ligne télécharger pdf Petit Larousse de la cuisine. 1800 recettes PDF DJVU FB2 by Larousse

Ebooks gratuits en ligne télécharger pdf Petit Larousse de la cuisine. 1800 recettes PDF DJVU FB2 by Larousse

Ebooks gratuits en ligne télécharger pdf Petit Larousse de la cuisine. 1800 recettes PDF DJVU FB2 by Larousse - 1087 pages augmentées de quelques planches de couleurs - 1er plat illustré en couleurs. Bon état Couv. convenable Intérieur frais In-8 Carré Relié1800 recettes adaptées par des cuisiniers professionnels, ça vous tente? Le Petit Larousse de la cuisine est une référence en matière d'ouvrages gastronomiques au même titre que son "grand frère", le Larousse gastronomique. Édité pour la première fois en 1998, l'édition 2002 a fait peau neuve. Une maquette plus colorée, des symboles pour chaque chapitre (un fouet pour les préparations de base, un crabe pour les coquillages…) et des recettes expliquées en quelques points, étonnamment simples, où figurent les différentes étapes à suivre, le temps nécessaire à la préparation et à la cuisson ( à la marinade si besoin est) et bien sûr les ingrédients et le nombre de personnes concernées. Au programme du livre: les connaissances et préparations de base, les bouillons, consommés, potages et soupes, les hors-d'œuvre et entrées, les œufs et le fromage, les poissons, les viandes, les volailles, le lapin et le gibier (de canard à poularde), les légumes (d'ail à truffes), les pâtes, riz, et semoule, les desserts et entremets (d'abricots à rhubarbe), les pâtisseries (des pâtes aux petits-fours frais) et enfin les bonbons, chocolat et confiserie. Ultime chapitre qui vous permettra de tout réussir: les tours de main illustrés.

Ce livre s'adresse à plusieurs publics. Des amateurs qui ont envie de savoir comment faire un œuf à la coque, un poulet rôti ou encore des poireaux vinaigrette, aux cuisiniers confirmés qui auront envie de se lancer dans la composition d'un Koulibiac de saumon, d'huîtres à la diable, de raviolis aux épinards ou encore de plaisirs au café. Un ouvrage à avoir d'urgence dans toute cuisine et qui vous aidera aussi à combler vos pannes d'inspiration culinaire. --Nathalie Robert-Poitout

Détails Petit Larousse de la cuisine. 1800 recettes

Le Titre Du LivrePetit Larousse de la cuisine. 1800 recettes
EAN9782035070302
AuteurLarousse
ISBN-102035070309
LangueAnglais
Nombre de pages1087 pages
EditeurLarousse
CatégoriesLangue Française
Évaluation du client4.2 étoiles sur 5 de 294 Commentaires client
La taille du fichier26.58 MB

Share:

Related Posts:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Popular Posts

Labels

Blog Archive